mercoledì 5 ottobre 2022
Puglia Food Awards - Pastificio "Pasta Ligorio"
Con con grande piacere segnaliamo l'ottimo risultato ottenuto dal nostro socio Pastaio, Dino Ligorio, titolare del pastificio PASTA LIGORIO.
PASTA LIGORIO è il vincitore per la categoria Pasta, della quinta edizione dei PUGLIA FOOD AWARDS.
Un premio che riconosce l’eccellenza dei prodotti delle ns aziende.
Link
mercoledì 7 settembre 2022
Pastaria Festival 2022 - Invito APPAFRE
APPAFRE è lieta di invitarti al Pastaria Festival 2022 e a partecipare al convegno Certificazioni volontarie di qualità nella piccola e media impresa: benefici e criticità - Sala CARMEN, ore 14:45
Non mancare all’appuntamento più atteso per il comparto produttivo di pasta alimentare e per gli operatori della filiera. Partecipa alla sesta edizione del Pastaria Festival (Parma, 30 settembre), dove i protagonisti del settore – associazioni, ordini professionali, università, pastifici, aziende ed esperti – si riuniranno per condividere saperi e competenze sull’attività di produzione di pasta alimentare in una giornata gratuita di convegni, workshop, presentazioni, mostre e tanto altro ancora.
La partecipazione è gratuita, riservata a produttori di pasta, con registrazione
obbligatoria, fino ad esaurimento posti.
Per informazioni: tel. 0521.1564934
Link
- Registrazione online - Pastaria 2022
- Locandina - Invito Pastaria 2022 (Appafre) [.pdf / 1.236 Kb]
Allegati
giovedì 1 settembre 2022
Fabio Fontaneto a Controcorrente su Rete 4
l’intervista a Fabio Fontaneto, andata in onda il primo settembre 2022 su Rete 4 durante il programma Contro Corrente, dal titolo “affamante inflazione” relativa agli aumenti delle materie prime con particolare attenzione al settore della Pasta Fresca ripiena.
Link
- Video Intervista su Rete 4 a Fabio Fontanteto
- Video Intervista su Rete 4 a Fabio Fontanteto [.mp4 / 22.376 Kb]
Allegati
mercoledì 31 agosto 2022
Intervista a Vito Arra, patron dell’azienda artigiana Arra I sapori d’Ogliastra
ll caro energia è il main topic della stagione, emerso prepotentemente per via delle proteste dei professionisti del settore Ho.re.ca., non si deve sottovalutare anche quanto sta succedendo nell’ambito della produzione enogastronomica e di tutto l’indotto.
Sara Sanna
Ho intervistato Vito Arra, patron dell’azienda artigiana Arra I sapori d’Ogliastra che mi ha parlato dei problemi che tanti imprenditori stanno affrontando in questi ultimi mesi.
Buona lettura con Food Makers
martedì 2 agosto 2022
Pastaria Festival 2022 - Convegno APPAFRE
Convegno APPAFRE: "CERTIFICAZIONI VOLONTARIE DI QUALITA’ NELLA ICCOLA E MEDIAIMPRESA BENEFICI E CRITICITA’"
in allegato programma e Invito
Saremo tra i protagonisti del Pastaria Festival 2022, in programma a Parma il prossimo 30 settembre.
Non mancare alla giornata gratuita di convegni, workshop, presentazioni ed esposizioni dedicati all’attività di produzione di pasta alimentare.
Ricordiamo che il Pastaria Festival si rivolge alle seguenti figure professionali:
- titolari
- responsabili di produzione
- responsabili ricerca e sviluppo
- responsabili assicurazione qualità
- responsabili acquisti (tecnologici e ingredienti)
- responsabili commerciali
- responsabili marketing e comunicazione
Ci vediamo a Parma"
Link
- Pastaria Festival 2022
- Iscrizione Pastaria Festival 2022
- Locandina Pastaria Festival 2022 [.jpg / 474 Kb]
- Convegno APPAFRE [.pdf / 684 Kb]
Allegati
mercoledì 15 giugno 2022
Fabio Fontaneto - Rete 4
Intervista al Presidente Fabio Fontaneto andata in onda ieri su Rete 4 durante la trasmissione Stasera Italia su Rete 4.
Parliamo di Economia Reale... Come si sopravvive, da imprenditore, nel 2022?