mercoledì 13 ottobre 2021
Appafre - Tutto FOOD 2021 / Pastaria
Fiera Milano-Rho
Area collettiva APPAFRE
Da venerdì 22 ottobre a martedì 26 ottobre 2021
PADIGLIONE 14 – STAND G26/F23
Appafre partecipa alla fiera Tutto Food 2021, con uno stand di 72 mq, in parte dedicato all’Associazione ed in parte dedicato ai Soci Pastai dell’Associazione.
Lo Stand ospiterà 6 soci pastai che presenteranno i loro prodotti durante i 5 giorni della manifestazione:
∙ AL MATTARELLO SRL PASTA LIGORIO
∙ DELFINO FRATELLI SNC
∙ FONTANETO SRL
∙ I SAPORI D’OGLIASTRA DI ARRA VITO
∙ LA GINESTRA SRL
∙ POKER SRL
Sono previste iniziative di show-cooking con degustazione promozionale dei prodotti dei soci espositori, utilizzando una cucina messa a disposizione da un socio sostenitore.
tutto Food Milano, La Fiera B2b Per L’intero Ecosistema Agro-alimentare, Torna Come Evento In Presenza Dal 22 Al 26 Ottobre A Fiera Milano (Rho).
fiera Milano Spa Garantisce Una Sicura Partecipazione All’evento Grazie All’implementazione Di Solide Misure Di Sicurezza.
la Sicurezza Dei Nostri Visitatori, Espositori E Personale Sara’ Una Massima Priorita’, E Quindi Condividiamo Qui Alcune Linee Guida Essenziali Per Chiunque Sara’ Presente All’evento.
per Ulteriori Informazioni Visita Il Sito: Https://www.fieramilano.it/sicurinsieme/
stay Safe! #Seeyouattuttofood21
Link
- Tutto FOOD Milano 2021
- APPAFRE Partecipazione Soci a TUTTO FOOD2021 [.pdf / 149 Kb]
- Pastaria - Fabio Fontaneto [.pdf / 296 Kb]
- Pastaria - Brochure Programma 2021 [.pdf / 5.797 Kb]
- Comunicato Presentazione [.pdf / 179 Kb]
- Comunicato Eventi [.pdf / 170 Kb]
Allegati
sabato 25 settembre 2021
Appafre partecipa alla fiera HostMilano 2021
Appafre partecipa alla fiera HostMilano 2021, con uno stand di 20 mq, dedicato all’Associazione.
Lo Stand ospiterà i soci che presenteranno i loro prodotti durante i 5 giorni della manifestazione.
Sono previste iniziative di show-cooking, per tutti i 5 giorni della fiera, con degustazione promozionale dei prodotti dei soci, utilizzando una cucina messa a disposizione dal un socio sostenitore Italgi srl.
I soci che parteciperanno all’evento avranno modo di proporre l’esperienza e la competenza sviluppata nel realizzare prodotti alimentari tipici della migliore tradizione pastaia italiana, di altissima qualità e raffinata gastronomia.
La prestigiosa Scuola Alberghiera di Stresa sarà presente in tutti i giorni della manifestazione con alunni di cucina e di ricevimento.
Appafre fornirà codici invito per l’ingresso alla fiera per i soci e per gli ospiti.
Appafre pubblicherà tutte le news e le informazioni inerenti la manifestazione HostMilano 2021 sul proprio sito.
Appafre coinvolgerà i propri soci/partners negli eventi organizzati da HostMilano.
HostMilano darà la massima visibilità all’associazione Appafre attraverso la pubblicazione dei contatti nel catalogo e dell’inserimento del logo Appafre nella home page del sito HostMilano quale partners della manifestazione.
Link
- Host Fieramilano 2021
- APPAFRE Host Milano 2021 - Partecipazione [.pdf / 378 Kb]
- APPAFRE Host Milano 2021 - Volantino [.pdf / 149 Kb]
- APPAFRE Host Milano 2021 - Palinsesto [.pdf / 191 Kb]
- APPAFRE Partecipazione Soci a HOST Milano 2021 [.pdf / 194 Kb]
Allegati
venerdì 24 settembre 2021
PANE E PASTA: dalle bollette alle materie prime rincari da record.
Comunicato stampa appena emanato ai media locali e la documentazione prodotta da CNA Agroalimentare per sottoporre alla vostra attenzione il problema del pesante rincaro della farina sul mercato internazionale e delle difficoltà di approvvigionamento da parte delle imprese della filiera pasta – pane, con relativo documento diramato da CNA Agroalimentare. Si chiede l’ attenzione su un problema molto serio che rischia di avere ricadute pesanti sulle imprese del settore e sulle famiglie italiane.
CNA Agroalimentare chiede di intervenire e tutela di produttori e consumatori.
Col calo della coltivazione e l’incetta fatta da Pechino, il costo medio del frumento è salito del 35%. Senza provvedimenti si rischiano la crisi del settore dei pastifici (da cinque miliardi), e rincari al consumo fino a un euro al kg.
Le indicazioni più aggiornate circa la produzione mondiale di frumento duro nel 2021, ancora del tutto provvisorie, evidenziano un calo annuo (-2,1% a 33,1 milioni di tonnellate)...
Leggi Comunicato integrale in allegato
Allegati
- Comunicato Stampa CNA Agroalimentare [.pdf / 95 Kb]
- Rincaro Farine [.pdf / 84 Kb]
- Tavolo Filiera Grano e Pane [.pdf / 232 Kb]
martedì 22 giugno 2021
Obiettivo tornare ai fatturati pre-covid entro giugno 2022
Fabio Fontaneto, presidente APPAFRE: “l’obiettivo delle nostre imprese è di tornare ai fatturati pre-covid entro giugno 2022.
Forte è la voglia di ripresa dei Produttori Pasta Fresca della Piccola e Media Impresa che, forti della loro resilienza, si muovono cauti ma guardano al futuro con fiducia.
Allegati
- Pastaria 3/2021 - Articolo [.pdf / 1.561 Kb]